Kolpingsfamilie und Kolpingjugend zeigen Spiele auf Großleinwand im Pfarrheim

Erneut öffnet zur FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Russland 2018™, die vom 14. Juni bis zum 15. Juli 2018 statttfindet, wieder das legendäre

logo wm studio neu

im Rheidter Pfarrheim.

Zunächst ist geplant, die drei Vorrundenspiele der deutschen Nationalmannschaft sowie das Endspiel zu zeigen. Weitere Spiele werden in Abhängigkeit vom Erfolg der deutschen Mannschaft und der sich sonst ergebenden Spielpaarungen gezeigt. Die aktuellen Öffnungszeiten gibt es immer hier auf dieser Seite.

Öffnungszeiten des WM-Studios:

• Sonntag, 17. Juni - ab 16.30 Uhr: Gruppenspiel Deutschland - Mexiko
  • Samstag, 23. Juni - ab 19.30 Uhr: Gruppenspiel Deutschland - Schweden
  • Mittwoch, 27. Juni - ab 15.30 Uhr: Gruppenspiel Südkorea - Deutschland
  • Sonntag, 15. Juli - ab 16.30 Uhr: Finale der FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Russland 2018™

Für Speisen und Getränke ist gesorgt! - Der Eintritt ist frei und es sind auch Nichtmitglieder herzlich willkommen!

Am 15. Juli stimmen wir uns ab 14:30 Uhr mit einem Fußballfest auf das Finale ein. Die Kolpingjugend heizt den Grill an und sorgt für kurzweilige Unterhaltung für Jung & Alt.