Eine Wanderung ins Blaue

Am Tag der Deutschen Einheit geht die Rheidter Kolpingsfamilie wieder auf Wanderschaft. Der Wandertag führt uns am Samstag, dem 3. Oktober 2020 durch die heimischen Gefilde. Wir werden uns um 10.00 Uhr am Pfarrheim in Rheidt treffen und machen uns dann zu Fuß über den Damm in Richtung Mondorfer Hafen auf. Dort werden wir unseren Frühschoppen abhalten.

So wie sonst in den Jahren hatte die Rheidter Kolpingsfamilie auch für das Jahr 2020 eine Mitgliederversammlung am Vorabend von Christi Himmelfahrt geplant. Durch die mit der Corona-Pandemie verbundenen Einschränkungen konnte dieser Plan so aber nicht umgesetzt werden.

"Karneval feiern", das kann die Rheidter Kolpingsfamilie. Und das zeigt sie in der laufenden Session nicht nur mit der Prinzenstellung sondern auch bei ihrer Partyreihe "Karneval @ Saturday Night in Rheidt". Dazu wurde am Samstag, 25. Januar 2020 der Saal "Zum Lüches" zur Partyhochburg von 400 bunt kostümierten Jecken.