Nachfolgend ein Überblick über unsere Veranstaltungen und sonstigen aktuellen Infos.

(Die an die Mitglieder verschickten Rundbriefe gibt es hier noch einmal zum Nachlesen.)

Im Laufe der Jahre sind bei Veranstaltungen eine Vielzahl an Fotos entstanden. Eine Auswahl davon ab dem Jahr 2007 ist im Fotoarchiv verfügbar.

Es ist wieder soweit: Am Samstag, 29. Januar 2022 findet nach einem Jahr Pause im Saal "Zum Lüches" die nächste Ausgabe der Partyreihe "Karneval @ Saturday Night in Rheidt" statt. Event-DJ Jürgen Zimmermann wird den Saal wieder zum Kochen bringen und für beste Stimmung auf der Tanzfläche sorgen.

Im Vorstand sind bereits die Planungen für weitere Veranstaltungen angelaufen. Erste Vorabinformationen gibt es zu folgenden Veranstaltungen:

• 01.12.2021 - Meine, deine, unsere Kirche?!
  • 04.12.2021 - Kolpinggedenktag
  • 29.01.2022 - Karneval@Saturday Night

Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurden am Sonntag, dem 22. August 2021 zahlreiche Mitglieder für ihre langjährige Treue zur Rheidter Kolpingsfamilie geehrt und auch neue Mitglieder aufgenommen.

Nach einem Jahr Pause konnte am Sonntag, dem 22. August 2021 wieder eine Mitgliederversammlung stattfinden. Dabei wurde auch ein neuer Vorstand gewählt und Sarah Forst ist die neue Vorsitzende.

Der Vorabend von Christi Himmelfahrt bei der Kolpingsfamilie Rheidt heißt, es ist wieder Zeit für die Mitgliederversammlung. Aber leider macht die Pandemie einem persönlichen Treffen immer noch einen Strich durch die Rechnung. Also überlegte sich der Vorstand eine Alternative und veranstaltete am Mittwoch, 12. Mai 2021, ein Online-Pubquiz.